市经信委召开专题会议学习贯彻 新《准则》和《条例》
发布日期:2015-12-15 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

近日,市经信委召开机关党员干部会议,专题学习贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以及《日照市政务环境和效能问责办法》,引导党员干部增强党性意识,自觉从自我做起,把各项要求内化于心、外化于行。

新修订的《准则》和《条例》,内容具体明确,是对党章规定的具体化,体现了全面从严治党实践成果,为党员划出了行为规范的底线。学习中,委党委副书记、调研员孙浩军同志全文领学了新修订的《准则》和《条例》,并做了深入细致地讲解。他要求全体党员干部要紧密联系工作实际,深入学习理解“四个必须”、“八条规范”、“六大纪律”等新要求、新亮点,做到学深悟透、学以致用。各基层党组织要深刻理解《准则》和《条例》精神实质,进一步提高思想认识,严肃党的纪律,带头维护党纪条规的严肃性和权威性,自觉做守纪律、讲规矩的模范。下步学习贯彻中,市经信委将采取专家解读、讨论交流等多种形式,抓好《准则》和《条例》的学习贯彻,把学习贯彻与具体工作实际结合起来,与开展的“三严三实”专题教育结合起来,以严格的纪律和优良的作风凝心聚力,确保把上级的各项规定落到实处。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统