市化转办召开三评级一评价检查验收工作会议
发布日期:2017-03-10 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

近日,市化转办召开会议,贯彻落实省化转办会议精神,安排部署全市化工产业转型升级三评级一评价检查验收工作。市化转办副主任许海明主持会议并讲话,市化转办各小组负责人及各区县化转办分管领导参加会议。

会议传达学习了省化工产业转型升级“三评级一评价”阶段检查验收工作座谈会精神;各区县分别汇报了化工产业转型升级工作进展情况;市化转办对分组督查工作做了说明,并对下一步工作进行了安排部署。

会议强调,各区县要高度重视,抓紧做好迎接省化转办检查验收的准备工作。一是完善“三评级一评价”档案资料,建好台账,包含相关证明材料,各级部门、专家签字背书;二是完善“打非治违”档案,确保打非治违工作落到实处;三是要对评级评价中发现的问题进行整改,确保隐患及时消除。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统