市经信委积极做好全省节能知识竞赛参赛组织工作
发布日期:2017-05-16 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

省经信委等7部门(单位)主办的2017年全省节能知识竞赛将于近期举行,市经信委积极做好参赛组织工作。一是组建优秀参赛队伍。坚持广开才路的原则,从经信、交通、机关事务、工会等机关及所属系统,选拔5位有扎实文化基础、竞争拼搏意识、相关经验及一定才艺的同志,组建日照参赛代表队。二是组织好对节能知识题库的学习培训。召开了参赛队员专题会议,动员参赛队员撸起袖子、奋力备赛;及时发放了电子版、纸质版节能知识竞赛题库;建立了节能知识竞赛微信交流群,引导队员们相互切磋学习体会,提升学习效果。三是协调有关部门支持参赛队员参加竞赛。专门发送了公函,要求有关部门提高站位,增强大局意识,科学合理的安排参赛队员的工作、学习和培训,争创优异成绩,为单位争光,为创建全国文明城市助力。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统