我市52家企业列入 全省工业流动资金贷款需求重点企业名单
发布日期:2017-05-19 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

为深入推进银企合作,切实有效缓解工业转型发展面临的融资难、融资贵问题,近日,人民银行济南分行和省经信委联合印发《关于印发全省工业流动资金贷款需求重点企业名单的通知》,公布了645家有流动资金贷款需求的重点支持企业名单我市共有52家企业列入名单范围。

《通知》要求,各金融机构要加强与相关企业的对接,在风险可控、商业可持续的原则下积极满足企业的合理流动资金需求。本次推介活动的流动资金贷款需求重点企业名单将在人行的山东省融资服务网络平台发布。该服务平台可以将企业融资需求实时全覆盖推荐给省内所有的金融机构,并对融资对接情况动态跟踪监测,切实提高银企合作的实效性。市经信委将进一步加强与我市相关金融机构的沟通协作,及时协调解决银企对接中的问题,切实提高对接效率,积极助推我市工业经济持续健康发展。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统