日照钢铁精品基地发出热试投产动员令
发布日期:2017-09-01 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

近日,日照钢铁精品基地百日攻坚大会战总结表彰暨热试投产动员会议召开, 山钢集团党委常委、董事,日照公司党委书记、执行董事陈向阳主持会议并向所有参建人员进行动员,为早日实现全线贯通目标而继续奋斗。

陈向阳对热试投产工作提出要求:一要提高站位,顾全大局。要深刻领会热试投产包含的重大意义,始终从讲政治、讲大局的高度予以认真对待,精心组织实施,用热试顺利投产向党的十九大献礼。二是全体动员,迅速行动。进一步统一思想行动,各单位主要负责人和班子成员要直接组织方案制定和完善,服从统一平台的调度指挥和管控,真正抓住重点难点问题,落实责任、快速执行。三是明确导向,严格奖惩。对热试投产期间工作绩效明显、贡献突出的单位和个人,尤其是为稳定均衡运行做出贡献的人,公司将给予重奖;而对热试投产过程中出现严重问题的人员将作出严肃处理。

陈向阳强调,在这关键时刻,全体参与人员要全身心投入到热试投产工作中,为顺利贯通精品基地第一条生产线,开创智能、高效、绿色、精品基地生产经营新局面而不懈奋斗。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统