省经信委到我市考察调研大数据产业集聚发展情况
发布日期:2018-10-29 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【


10月24日,省经信委软件处副处长肖丽红一行来我市调研高新区大数据产业集聚发展情况,市经信委副主任王慧敏陪同调研。


肖丽红一行先后实地考察山东众生数据技术股份有限公司、日照浪潮云计算和大数据中心、山东迈尔医疗科技股份有限公司的口腔医学大数据中心,详细了解企业经营情况、主要产品及应用情况。在随后的座谈交流中,高新区经发局主要负责人汇报了高新区大数据产业集聚区发展情况,着重介绍了大数据产业重点项目;市经信委就全市大数据产业发展情况做了汇报。


肖丽红在听取汇报后,对我市大数据产业发展工作给予充分肯定。她表示,日照在着力推进大数据产业发展上,有清晰的思路,有扎实的举措,目前日照大数据产业处于起步阶段,希望日照市进一步解放思想、开拓思路,及时筹划、争取主动,加快推进日照大数据产业集聚发展


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统