日钢集团在青岛召开镀锌产品推介会
发布日期:2018-11-12 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

近日2018中国青岛日照钢铁镀锌产品推介会在青岛隆重举办会议以“创新服务分享共赢”为主题,旨在宣传日照钢铁镀锌产品,阐明公司营销理念,探寻未来更稳固更深层次的合作关系。200余家镀锌直供客户、服务商(含潜在合作客户)以及其他相关行业的代表出席了会议。

会上,日钢集团工作人员就产品特性、营销政策、服务措施、物流保障等内容向与会嘉宾做推介。来自青岛大牧人机械股份有限公司、青岛澳柯玛新材料有限公司、新疆交建通达新材料科技有限公司的客户代表用真实的合作经历,向来宾展示了他们与日钢集团的良好合作体验,并表达了后期与公司扩大合作规模、稳定合作关系的夙愿。会议最后,日钢集团与六家镀锌客户成功签约。

镀锌产品是日钢集团的拳头产品,尤其“厚锌层、厚规格、高强度”镀锌产品,在海内外市场具有极强竞争力,多个规格为独有产品。借此优势,日钢集团致力于打造“一个基地,四个第一”——打造国内热基无花镀锌板生产基地,争创热基无花厚板第一、高镀层第一、高强钢第一、铁素体贝氏体钢第一。同时承诺为客户提供“四位一体”的营销服务,建立互利共赢的营销政策体系,与客户稳定发展的战略合作伙伴关系,提供高性价比的优质镀锌产品和服务。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统