我市新认定1家省级软件工程技术中心
发布日期:2018-11-13 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

    近日,山东省工信厅公布了省级软件工程技术中心认定名单,全省共有10家软件企业通过认定,山东至信信息科技有限公司榜上有名,成为我市第3家省级软件工程技术中心。

山东至信信息科技有限公司近几年在现有研发成果的基础上加大创新力度,加强对云计算、大数据、物联网、移动互联等新兴技术的研发投入,建立标准、专利、产品三级研发与产业化体系; 强化人才吸引,充实扩大智慧城市研发中心、电子政务工程技术中心及智慧警务研究中心组建;不断拓展政府、交通、公安、教育等多领域的开发应用,充分发挥辐射带动效应,增强企业创新能力和发展后劲,为山东软件产业和经济社会发展做出了积极贡献,在电子政务、智慧交通、智慧警务、智慧民生、智慧校园等领域信息化建设方面均处于业内领先水平。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统