我市比特智能科技公司又出新产品
发布日期:2018-11-15 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

   近日,我市比特智能科技公司推出了由丹麦著名设计师雅各布延森设计的新产品——MODA摩达,手工模型出来之后,先后在美国、中东、泰国和印度的酒店展会上进行展出,得到了万豪、希尔顿等全球高端酒店集团的一致好评,还未上市就已经获得订单。

    随着智能家居的发展,人们对理想客厅的理解,也不再局限于拥有大屏智能电视、漂亮的墙面装修、温馨的灯光和全景落地窗,更多的是关注家居生活的便利性和舒适性方面,比如躺在客厅沙发上通过MODA摩达将手机屏幕传到电视上,观看自己喜欢的电影大片。另外,还可通过蓝牙连接的方式,将手机里喜欢听的音乐通过MODA摩达播放,效果堪比国际知名音响。在书桌上摆放一台MODA摩达产品,抬头就可以看到时间显示,可以让人变得更加自律,更有时间观念,另外还方便手机充电,累了还可以听听音乐放松一下,非常的轻松惬意。

    山东比特智能科技股份有限公司今后将随着人工智能和智能家居的发展,利用新技术将理想生活和科技智能完美结合,让智享成为现实,以现代科技提升生活品质。 


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统