我市软件企业受邀参加第六届全球经济发展论坛 网红“创创”精彩亮相卡塔尔
发布日期:2018-11-30 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

 卡塔尔国当地时间1126-28日,第六届全球经济发展论坛2018届一带一路卡塔尔峰会在首都多哈隆重举行,我市创泽智能机器人股份有限公司应邀参加,董事长李庆民作为中方企业家代表参加了圆桌对话,畅谈人工智能发展现状及趋势。

 此次峰会由全球经济发展论坛以新丝路、新里程、新跨越为主题,邀约了中国、卡塔尔、美国、英国、澳大利亚、吉尔吉斯坦、土耳其、科威特、尼泊尔、老挝、西班牙、新加坡等十几个国家政界、商界500余人参加了此次盛会。创泽董事长李庆民作为中国企业家代表之一,出席了此次峰会的圆桌对话,畅谈人工智能发展现状和未来趋势。

 

 机器人创创也在此次峰会上精彩亮相,并获得了各国友人的高度评价。已有若干参会嘉宾向创泽表达了合作的意向。有参会嘉宾表示,随着中国人工智能企业的快速发展,中国智造在世界上的影响力越来越大,此次峰会是很好的机会,十分期待能和创泽有深入的合作,共同促进交流、促进相互投资,实现合作共赢。


 卡塔尔是丝绸之路经济带非常重要的节点国家,此次峰会搭建了良好平台,能够让中国企业家和中东企业家更直接有效地进行交流合作。适逢中卡建交 30 周年,创泽将紧抓机遇,进一步加强国际化合作与交流,推进公司国际化进程。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统