我市公共区域免费WiFi注册用户突破44万
发布日期:2018-12-10 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

    12月6日,市经信委组织相关专家对市区公共区域无线Wifi上网项目进行复检。经现场测试,市区免费Wifi网络实时下载速率在2.8-3.5Mbps之间,在线视频观赏流畅,能够较好地满足用户的上网需求。据悉,目前我市免费开放Wifi区域已达14处。

    截至目前,我市免费开放Wifi区域主要包括人民广场及周边(含新玛特商场和银座商场室外)、万平口广场、植物园、太阳广场、水运基地、世帆赛基地、灯塔广场、大润发商场室外、东港区政府广场、百货大楼室外、汽车站、火车站、飞机场、日照海滨国家森林公园。目前,此项目累计注册用户为44万户,单日最大在线用户数为5624户,累计登录次数为1968万人次。

    用户在信号覆盖区域用支持无线连接的设备,搜索名为“i-rizhao”(爱日照)的WLAN信号,打开浏览器会弹出“黄海明珠 智慧日照”登录界面,在登录界面输入自己的手机号码,获取动态登录密码,便可免费使用无线网络。免费Wifi在给群众提供方便的同时,也为智慧日照建设提供了无线网络基础。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统