我市比特智能科技获山东省工程技术研究中心认定
发布日期:2018-12-29 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

日,据山东省科学技术厅下发的《山东省科学技术厅关于公布 2018 年度山东省工程技术研究中心建设名单的通知》,山东比特智能科技股份有限公司申报的“山东省酒店智慧系统及设备工程技术研究中心”经过专家评审和网上公示等程序,正式获得“山东省工程技术研究中心”的认定。

    山东比特智能科技股份有限公司是集设计、研发、生产和销售于一体的高新技术电子信息企业。公司立足旅游行业,是全球酒店、景区智慧建设系统方案提供商,是酒店、景区智能产品及通讯产品制造商。“山东省酒店智慧系统及设备工程技术研究中心”的认定是对比特智能技术创新能力、研发能力、科技实力的充分认可,充分展示了我市电子信息企业在加快新旧动能转换、促进经济转型升级提质增效方面的活力。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统