市经信委组织干部职工收听收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会
发布日期:2018-02-22 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【


2月22日,山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会在济南召开。市经信委组织机关、直属事业单位全体干部职工收听收看了现场直播。

通过收听收看会议,市经信委全体干部职工进一步了解了我省新旧动能转换重大工程的背景、意义和进展,深刻认识到实施新旧新旧动能转换是一项重大责任、重大使命、重大机遇,领会了经信系统在实施新旧动能转换重大工程中的责任担当。大家纷纷表示,要按照省、市安排部署,落实会议要求,将实施新旧动能重大工程作为当前和今后一个时期工作的总牵引、总抓手,作为要务之要、重中之重。坚定政治信念,加强理论学习,发挥经信精神,努力成为一名助推全市新旧动能转换重大工程的行家里手。


市经信委将不折不扣落实好全省新旧动能转换重大工程总体部署,立足工业发展和转型升级工作实际,改革创新,稳中求进,抢抓机遇,积极作为,持续深化供给侧结构性改革,以“四新”促“四化”实现“四提”,持之以恒实施“工业强市”战略,做强做优实体经济,全面履行经信工作职能任务,为全省走在前列、全面求强和建设“美丽富饶、生态宜居、充满活力”新日照作出积极贡献。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统