市无管处召开党风廉政建设专题会议暨机关作风建设专项行动动员大会
发布日期:2018-04-30 09:39  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

近日,市无管处召开党风廉政建设专题会议暨作风建设专项行动动员大会,会议由市无管处主任孙承善主持,市无管处全体干部职工参加会议。

会上,孙承善同志传达了全市重点工作会议精神、市经信委党委会议精神,带领市无管处全体干部职工学习了中纪委十九届二中全会会议精神、齐家滨同志到市纪委视察时的讲话、《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等党规党纪和会议精神,学习了市经信委《关于推进机关作风建设的实施方案》(日经信党发[2018]33号),安排部署了无管处全面推进机关作风建设的具体任务和举措。

孙承善强调,市无管处要严格按照市经信委党委的实施方案抓好贯彻落实,全体干部职工要对照“庸、懒、散、虚、拖”五种表现找出自身不足,力求通过开展次活动,在思想上、认识上、行动上有进一步的提升和改善,为打造“清廉日照”做出应有贡献。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统