市经信委专题部署散装汽油销售管控工作
发布日期:2018-05-23 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

近日,市经信委组织召开会议,安排部署全市经信系统散装汽油销售管控工作,各区县经信局局长和业务科长参加会议,党委书记、主任赵子峰出席会议并提出具体要求。

会议从严格落实《关于严禁违规销售散装汽油的通告》、建立健全加油站安全管理明查暗访常态化机制和合理确定定点销售散装汽油加油站三个方面对散装汽油销售管控工作进行专题部署。

赵子峰要求切实提高政治站位,强化大局观念,牢记使命担当,严格按照“五个不发生”、“三个零”的工作目标贯彻落实市委、市政府决策部署,把安全生产、安保维稳工作放在心上抓在手上;要采取强力措施,加大安全隐患排查,切实解决认识不到位、措施不到位和工作不到位的问题,严格加强散装汽油销售管控服务维稳大局,确保一方平安。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统