市作风建设督导检查组到市经信委进行专项督导
发布日期:2018-05-04 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【


53日,市作风建设督导检查组组长朱希亮一行3人,到市经信委专项督导作风建设工作开展情况,市经信委党委书记、主任赵子峰,市经信委党委委员、副主任王慧敏及相关科室负责人参加专项督导会议。

会上,王慧敏对作风建设工作进展情况及下步工作措施作了专题汇报;赵子峰结合全委工作,从突出政治引领、提高执行力、整治庸懒散虚拖、聚焦形成思想和行动自觉、增强解决问题的能力、推动工作上新台阶等方面,作了进一步强调;督导检查组查阅了相关会议记录、文件资料。

督导检查组对市经信委作风建设工作给予充分肯定,认为市经信委行动迅速,责任明确,措施有力。特别是结合行业特点,积极开展工业强市、责任在我大讨论、组织涉企政策宣贯活动,以及创建情系企业、至诚服务机关服务品牌,从细小微抓起,虚功实做,有特色、有亮点、有创新、有成效。

督导检查组对下步工作提出要求,要认真贯彻落实市委、市政府工作部署,进一步改进工作作风,增强服务意识,提高办事效能,用好行风在线、电视问政、市长热线三大平台,坚持从严执纪,刀刃向内,瞄准靶子,抓好督导,以作风建设新成效促进工作作风新转变,带动经信工作新突破。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统