我委积极开展打击取缔“地条钢”专项督查
发布日期:2018-06-06 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【


6月5日,市经信委联合市安监局组成专项督查组,由市经信委副主任陈常伦带队分别到岚山区、开发区进行打击取缔“地条钢”工作专项督查。

督查组分别听取了岚山区、开发区关于开展打击取缔“地条钢”工作情况汇报,认真查阅了岚山区、开发区出台的打击取缔“地条钢”的相关文件、工作台账等档案资料。督查发现,岚山区、开发区均对上级打击取缔“地条钢”相关文件和工作部署进行了贯彻落实,建立了打击取缔“地条钢”的组织机构和各类监管机制,并分别其对辖区内所有的铸造企业、有熔炼设备的生产企业等开展了拉网式、地毯式大排查。根据其排查情况,均未发现“地条钢”生产企业和非法生产经营情况。


督查组根据岚山区、开发区提供的相关企业名录,随机抽取了航宇船舶螺旋桨、双驱机械制造、科耐汽车配件和新格金属等有熔炼设备的企业进行了实地查看,均未发现生产使用“地条钢”现象。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统