赵子峰同志到“第一书记”包联村走访调研
发布日期:2018-08-24 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【


8月24日,市经信委党组书记、主任赵子峰带领相关科室负责同志“第一书记”包联村莒县峤山镇小穆家村走访调研。

赵子峰与村两委班子成员深入座谈,详细了解了班子配备、基层党组织建设、村情村况、村集体经济、群众生产生活情况,以及存在的困难和下步工作打算。随后,镇村干部一起深入田间地头,详细查看了村居村貌和农田道路建设情况。


走访过程中,赵子峰专程看望建国前老党员徐仁斋同志,为老人送去500元慰问金,送去组织的关怀。他嘱咐老人保重身体,有困难及时向党和政府反映,并叮嘱有关负责人要多关心老党员的生活,帮助解决生活中的难题。


赵子峰表示,要充分发挥好“第一书记”作用,加强与镇党委、政府的联系,配合村委,吃透村情民意,理清帮扶思路,研究制定科学合理的村庄发展规划,帮助小穆家村尽快改善村容村貌。鼓励村两委树立自我解困意识,积极发挥主观能动性,充分发挥地域优势,突破特色农业,早日实现“空壳村”产业发展的破题,走出一条创新、科学、可持续发展的致富之路,实现小穆家村的脱贫致富,促进乡村振兴。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统