市经信委开展好人主义、圈子文化、码头文化等问题专项治理工作
发布日期:2018-08-25 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

8月24日,市经信委召开好人主义、圈子文化、码头文化等问题专项治理工作部署会,市经信委党组书记、主任赵子峰主持会议,机关全体干部职工参加会议。

会议传达学习了市纪委、市委组织部《关于深入开展好人主义、圈子文化、码头文化等问题集中整治工作的通知》文件精神,对集中整治工作进行专题部署。

会议强调,全体党员干部要严肃对待中央巡视组反馈的好人主义圈子文化码头文化等问题,正确认识好人主义、圈子文化、码头文化整治的重大意义,加强党性锻炼和道德修养,严明政治纪律和政治规矩,自觉抵制不良思想的侵扰。

会议要求,党组要尽快制定问题集中整治工作方案,党员干部特别是领导干部要对照整治内容重点,逐条逐项排查好人主义、圈子文化、码头文化问题,建立治理工作长效机制,确保取得成效,营造风清气正的政治生态。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统