市经信委积极组织企业参加儒商大会
发布日期:2018-09-29 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【



儒商大会2018于9月29日在济南开幕。大会旨在更大范围、更高水平推进招商引资、招才引智,打造对外开放新高地,助力新旧动能转换重大工程,推动山东高质量发展,实现“两个走在前列、一个全面开创”目标。以“大儒商道 至诚天下”为宗旨,以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题。围绕新旧动能转换“十强”产业,举办11场平行论坛,签约一批重大项目;在全省上下积极营造尊商、重商、亲商、助商的浓厚氛围,强化观念转变和环境优化,支持企业家专心创新创业。



为确保参会成效,市经信委围绕四大平行论坛,组织企业积极参加新一代信息技术、高端装备、高端化工、新材料4个平行会议,参加企业33家。会上集中进行了28个项目推介、2个项目签约、4个产学研项目的对接洽谈。这批项目的推介、签约,为我市新动能转换,工业强市战略实施注入新动能。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统