省调研组来我市调研危化品道路运输、仓储、经营企业评级工作
发布日期:2018-09-07 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

94日,省化工专项行动办仓储经营组组长杨继栋带领省危化品道路运输、仓储、经营企业评级工作专项调研组一行3人,来我市调研。市经信委、市交通运输局、市口岸港航局相关负责人陪同调研。

此次调研采取座谈交流、查阅资料、随机抽查等方式。一是市化工专项行动办汇报了全市道路危化品道路运输、仓储、经营企业评级工作开展情况;市交通运输局汇报了全市道路危化品运输车辆本质挂靠经营和运输介质不符整治行动工作开展情况。二是调研组与我市化工专项行动办、交通运输局、口岸港航局、各区县化工专项行动办的负责同志进行座谈,掌握了解实际工作中存在的困难问题以及有关意见建议。三是省督查组现场查阅了今年以来我市开展评级行动的工作方案、会议纪要、工作计划、通知通报以及相关部门工作情况。四是省调研组随机抽查了日照嘉沃运输有限公司、日照新绿洲液化仓储有限公司等2家化工企业,听取企业自查自评及评级准备情况汇报。

调研组对我市危化品道路运输、仓储、经营企业评级及运输安全整治行动工作给予充分肯定,认为我市高度重视,措施有力,各项工作有序推进,取得了阶段性的成果。调研组要求我市要进一步深入贯彻落实省委、省政府的决策部署,突出工作重点,解决问题难点,紧扣时间节点,超前谋划,统筹组织,强化督导,多措并举,确保9月底前完成危化品道路运输、仓储、经营企业评级任务。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统