日照钢铁ESP汽车用钢产品荣获博泽汽车“2018年亚洲供应商创新奖”
发布日期:2019-01-15 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

日前,博泽汽车技术企业管理(中国)有限公司“供应商创新日”活动在上海总部举办, 日照钢铁ESP汽车用钢产品凭借卓越品质和优秀售后服务,荣获博泽汽车“2018年亚洲供应商创新奖”。

博泽是全球汽车零部件产业的第四大家族企业。该集团涉及车门和座椅、电机和驱动系统以及电子元件业务领域,包括转向系统、制动系统、变速器和发动机冷却系统等。作为国际汽车行业知名供应商,博泽集团对日钢ESP汽车用钢产品给予高度评价。双方就ESP汽车结构用钢的产品特点和后期合作进行了深入交流,表示将继续深化合作,实现共赢。

通过此次活动,博泽集团对日照钢铁先进制造产业发展以及日照钢铁集团的品种钢开发力度、ESP产线优势、产销研团队服务意识和专业性有了更深入的了解。

钢铁产业是日照市支柱优势产业,也是全市经济社会发展的潜力所在、后劲所在。近年来,日照市钢铁产业坚持“创新导向”,实现总量突破的基础上,炼出了“精品、高端、绿色”的质量产品。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统