索引号: 11371100004217944A/2019-00146 公开方式: 主动公开
发布机构: 日照市工业和信息化局 组配分类: 部门会议
文件编号: 有效性:
日照市工业和信息化局办公会议纪要(2019年第2期)

发布日期:2019-01-18 16:57  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

2019115日上午,刘汉营同志主持召开局长办公会议,宣布通报对原市经济和信息化委员会党组书记、主任赵子峰的处分决定,纪要如下:

会议宣布了山东省监察委员会《关于给予赵子峰同志政务警告处分的决定》。会议认为,赵子峰同志身为党员领导干部,违反工作纪律,在组织推进日钢集团淘汰落后产能方面失职失责,应予依法处理。

会议要求,要提高站位,举一反三,加强警示,凡是中央、省委、市委安排的重大决策部署,坚决按照规定时间和标准要求贯彻落实好,在重大问题面前做到旗帜鲜明讲政治。要立足职能,扎实推进化工企业安全生产转型升级专项行动、支持民营经济高质量发展等重点工作,做到干成事、不出事,确保中央和省市各项决策部署落实落地。

刘汉营、孙浩军、朱明、陈同波、孔凡利、孙善、陈常伦、王慧敏、张永学、许海明、朱颜国、潘江、郑洲王钧强、孙纪法参加会议,市纪委监委派驻第六纪检监察副组长许家军列席会议,办公室、人事科、工会有关人员列席会议。

 


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统