日钢集团获“钢铁行业改革开放四十周年功勋企业”称号
发布日期:2019-01-02 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

近日,“新时代,改革开放再出发——中国钢铁行业庆祝改革开放40周年高峰论坛”在鞍山举行。论坛授予日钢集团等40家钢企和20家钢铁行业上下游企业“改革开放40年功勋企业”荣誉称号。

论坛系统总结了中国钢铁行业改革开放40年来的成就和经验,研究探索了新时代中国钢铁行业发展的新理论、新使命、新目标、新思路,并对改革开放40年来,对中国钢铁行业发展做出重大贡献的企业进行了表彰。此次经过初选、微信投票、专家评审等环节评选出的60家功勋企业,都在某个方面、某些领域做出了创造性的、特别突出的贡献,为钢铁工业的进步、为国民经济的腾飞立下汗马功劳。

获评“改革开放40年功勋企业”,既是对日钢集团十五年发展成果的肯定,也是对企业继续推进新旧动能转换、走高质量发展之路的鼓励与鞭策。未来,日钢集团将继续锁定“打造备受尊敬的最具有投资价值、最具有国际竞争力的现代化钢铁企业”的愿景,坚持装备升级和管理转型并举,充分发挥自身优势,为行业进步和经济繁荣贡献力量。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统