市工信局到东港区督导检查车用成品油升级工作
发布日期:2019-01-05 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【


1月3日,市工业和信息化局副局长陈同波带队到东港区督导检查成品油市场监管工作,本次督导检查的重点是车用成品油升级工作情况。

按照国家、省车用成品油升级有关部署和市委办公室、市政府办公室印发《关于全力组织实施六大环保提升工程坚决打赢蓝天保卫战的工作方案的通知》(日办发〔2018〕10号)要求,2019年1月1日起,全市加油站供应的车用汽、柴油要全部达到国Ⅵ标准。此前,我市已就全市车用成品油升级工作做出了安排部署。从东港区督导检查情况看,全区加油站已完成油品升级置换,按时间节点完成了升级任务。


督导检查组到日照市公共汽车有限公司公交加油站、日照市东港区陆海油品经销处加油站进行了现场检查,详细查阅了加油站进油台账及散装汽油销售登记信息。对个别加油站散装汽油销售登记不规范问题,现场进行整改提升


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统