培养爱国之情 砥砺强国之志——市工信系统举行“不忘初心、牢记使命”爱国主义教育
发布日期:2019-10-01 09:54  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

为加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,激发广大党员干部的爱国热情,市工信系统举行“不忘初心、牢记使命”爱国主义教育

9月30日,市工业和信息化局举行“不忘初心、牢记使命”主题党日活动暨庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式全体干部职工100余人参加。

升国旗、唱国歌。在庄严的国歌声中,国旗冉冉升起。全体人员精神饱满,神情庄重,用注目礼和深情歌唱表达对党和人民的无限忠诚,坚定了立足本职、爱岗敬业、为民奉献、为国旗添彩的无限信心和决心。

重温入党誓词,不忘入党初心。面对党旗全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记住自己的政治责任和历史使命,不负党的培养,不负青春年华,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

红色是初心不改、政治坚定,是革命的颜色,是奋斗的颜色,也是共产党人的精神本色、人生底色。面对鲜红的国旗和党旗,工业和信息化局全体干部职工的心灵、思想上受到再一次洗礼,更加坚定了理想信念。为庆祝新中国成立70周年日照市建市30周年市工信系统企业也开展了形式多样活动

日钢集团职工们挥动五星红旗,表达“日照钢铁祝祖国繁荣昌盛”的美好祝愿。

亚太森博(山东)浆纸有限公司党委组织近百名党员代表,喜迎国庆,共同唱响我和我的祖国

青岛啤酒(日照)公司开展全员户外拓展活动,在办公楼、厂区悬挂国旗、彩旗、条幅,庆祝中华人民共和国成立70周年。

日照金禾博源生化有限公司党委统一安排部署,在厂区周围、办公楼悬挂国旗,在公司办公楼中心区制作国庆70周年活动标识,庆祝中华人民共和国成立70周年。

工信系统围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心,担使命,找差距,抓落实”总要求,增强斗争精神,主动担当作为,把主题教育中激发出的爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效全市工业和信息化高质量发展贡献力量。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统