市工业和信息化局组织开展国庆节期间安全生产、环保工作督导检查
发布日期:2019-10-01 09:43  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

930日,市工业和信息化局党组书记、局长刘汉营带队到日照经济技术开发区重点工业企业,开展国庆节期间安全生产、环保工作督导检查。督查组一行先后到亚太森博管控大厅、项目建设现场实地查看,听取企业负责人对生产运营、项目建设、安全管理、绿色发展等方面的介绍,详细了解了企业发展规划,并就企业当前发展过程中需要协调解决的问题进行深入交流。工业和信息局调研员朱明,副处级干部陈常伦参加活动。

督查组要求企业一要高度重视安全生产,进一步落实企业主体责任,确保生产安全稳定。二要突出抓好绿色环保,进一步发挥行业优势,努力将企业打造成行业内引领性和示范性企业。同时,要求企业要认真组织工业生产,进一步巩固好良好发展态势。集中力量加快推进重点项目建设,不断提高企业规模和发展质量。

督查组要求全市工信系统抓紧抓实四季度工业运行。进一步强化服务理念,认真倾听企业呼声,及时了解企业需求,积极协调解决企业发展中遇到的困难和问题,不断优化营商环境,努力营造良好的发展氛围

近日,市工信局先后印发了《关于抓好当前工业生产的紧急通知》《关于启动重污染天气工业企业应急响应的紧急通知》《关于切实加强国庆节期间安全生产工作的通知》等文件,要求全市工信系统和有关重点企业,细化工作措施,强化应急值守,扎实搞好工业生产和安全环保,全力以赴稳增长,努力实现工业经济持续健康发展。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统