磨砺顽强意志 激发青春活力——市工业和信息化局组织干部职工参加日照国际马拉松“党员红色领先跑”
发布日期:2019-10-14 09:43  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

2019日照国际马拉松于1013日在市人民广场鸣枪开跑,在副处级干部郑洲带领下,市工业和信息化局组织20余名干部职工积极参加党员红色领先跑

日照国际马拉松以优美的赛道、超高的人气以及周到细致的人性化服务,被中国田协授予了中国田径协会金牌赛事,成为省内第二个金牌赛事,被广大跑友亲切称为最暖心赛事。本次马拉松赛事设全程马拉松42.195公里,半程马拉松21.0975公里,迷你马拉松6.6公里。

随着一声令下,大家迅速冲出起点,虽然6.6公里的迷你马拉松健康跑对大家来说并不轻松,但全体参赛同志均坚持跑完了全程。

大家纷纷表示,通过参加迷你马拉松比赛,干部职工锻炼了身体,锤炼了坚持不懈、砥砺奋斗的顽强意志,增强了团队的凝聚力,展现了工信干部职工的良好精神面貌。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统