秋日送暖 助困济贫——市工信局组织开展国家扶贫日活动
发布日期:2019-10-18 10:28  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

为做好2019年国家扶贫日工作,市工业和信息化局组织开展了助困济贫活动。10月17日,工信局二级调研员孙浩军、市属工贸企业服务中心主任孙纪法带领相关科室人员,到驻村第一书记所在的莒县峤山镇小穆家村实地调研了解基层扶贫工作,在驻村第一书记厉永国的引导下,对路面硬化户户通、村文化广场等基础建设项目进行了详细调研,走访慰问了14名困难群众和5名困难学生。


走访结束后,孙浩军一行与村两委工作人员进行座谈,深入探讨茶园项目建设的土地流转、沟渠等配套设施建设、茶苗引进、茶树管理等具体内容。孙浩军嘱咐驻村第一书记,要把基础情况摸实摸细摸扎实,拿出绣花功夫来对待村里的每一项工作,穷尽一切办法,做好脱贫攻坚各项政策的落实,切实做到总书记要求的“在扶贫路上,不能落下一个贫困家庭,丢下一个贫困群众”。

通过扶贫活动,市工信局深入到贫困户中走访调研、看望慰问,关心和支持驻村第一书记工作,将党和政府对群众的关怀,通过实际行动送达给群众,把温暖真正送群众的心坎上。帮助贫困户解决际困难,进一步提高了全局干部职工对扶贫工作的认识。下一步,市工信局继续做好扶贫工作,积极开展信息扶贫,努力营造良好的脱贫攻坚浓厚氛围。

 


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统