奋进新时代 激发新活力 市工业和信息化局趣味竞技展风采
发布日期:2019-10-22 11:37  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

锤炼新作风,塑造新形象,展现新作为,而立之年再出发。1020日,第届日照市政府办公室系统趣味运动会在东港实验学校举行。

运动会以当好东道主办好省运会打造活力之城、运动之城、健康之城为主题,展示了全市机关干部献礼建市30周年、喜迎25届省运会的良好精神风貌为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育打造饱满的政治热情、激发干事创业的思想活力。

工业和信息化局干部职工积极报名参加本次趣味运动会,参加了7个团体、5个个人项目的角逐。赛场上,大家凝心聚力、团结协作,欢声笑语、掌声如潮既体现了趣味性,又弘扬了“更高更快更强”的奥林匹克精神,最终以团体第三名,个人项目两个第三名的成绩刷新我局趣味运动会历史最佳记录,优异的成绩25届省运会加油助威。

今年以来,市工业和信息化局认真贯彻落实我市加快打造“活力之城”的工作部署,积极参加我市举办的各类体育赛事,先后组织干部职工参加了山东省第九届全民健身运动会万人健步(日照站)、日照市第六届运动会、日照市第九套广播体操比赛、2019日照国际马拉松比赛,并为赛事的无线电通信安全保驾护航,为我市承办第25届省运会和争创全民运动健身模范市奉献了工信力量。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统