市文明办对市工业和信息化局精神文明建设工作进行考核验收
发布日期:2019-11-22 10:08  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

11月20日,市文明办考核验收组组长厉伟带队,一行三人工业和信息化局,对精神文明建设工作进行考核验收。考核组听取了局党组书记、局长刘汉营关于精神文明建设工作情况的汇报,实地查看了机关办公环境及创建氛围。

厉伟认为工业和信息化局精神文明建设工作有特色、有亮点、有效果一是文明创建思路清晰,勇于担当、敢于探索,特别是行业精神文明创建工作有目标、有措施,带动和促进了行业文明水平提升二是文明创建措施有力,在服务理念上下功夫,倡树精工智信工信精神打造精工服务 诚信发展党建品牌,以党建引领,精神文明各项工作扎实推进。三是文明创建效果明显,把文明创建成果体现在实际工作上,相促相融,相互促进,成效显著同时要求,市工业和信息局认真贯彻落实省市精神文明工作部署要求,深化思想认识,创新创建载体,突出创建特色,做好结合文章,为全市精神文明创建工作做出贡献。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统