突破园区 聚力招引

日照智信中心建设紧锣密鼓有序推进
发布日期:2019-11-04 10:07  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

113日,市工业和信息化局党组书记、局长刘汉营带队,到国际财富中心B座,现场推进日照智信中心项目。

项目现场,运营公司已入驻并全面开展工作,综合服务平台正紧锣密鼓搭建,部分办公设备已到位,洽谈会议室、企业展示区、休闲健身区等公共服务空间和资源设施陆续完善。

智信中心按照市委市政府关于城市经济的部署,借助全市楼宇经济扶持政策,由市工业和信息化局牵头,依托中央活力区倾力打造。中心定位总部经济、人工智能、工业设计及相关项目,覆盖平台经济、新一代信息技术、网红等领域服务于钢铁、汽车、高端化工等现代临港产业,打造兼容并蓄的创新创业平台,尽快成长为新的“亿元楼”目前,已洽谈拟入驻项目30余个。已有企业入住开展工作;部分企业团队正陆续搬迁入驻;部分企业正在签约,启动个性化装修等事宜;部分企业正加快推进注册等前期工作。

    为推进中心建设,市工业和信息化局成立了由局主要负责人任组长,分管负责人、区县工信局主要负责人和局相关业务科室负责人组成的招商服务工作专班。同时,制定了《关于建设日照智信中心加快发展楼宇经济的工作方案》,起草了《日照智信中心进驻管理暂行办法》,组建了项目引进评审委员会。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统