突破园区 聚力招引

守初心 担使命 抓落实 日照市工业和信息化局精准推进项目建设
发布日期:2019-11-06 09:24  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

日照工业和信息局以开展不忘初心、牢记使命主题教育为契机,牢固树立抓项目就是抓发展的理念,全力以赴推动解决重点项目建设中存在的焦点、难点问题在推动工作落地落实中践行初心使命114日,局党组书记、局长刘汉营党组成员、副局长许海明以及相关科室负责人与日照开发区经发局负责同志、亚太森博(山东)浆纸有限公司负责人座谈交流,研究分析当前生产经营和项目建设中解决的事宜具体意见和办法。

日照开发区经发局负责介绍了亚太森博今年以来生产经营项目建设推进情况。亚太森博负责人对公司的浆纸产能提升、高得率机械浆、纤维素纤维等项目规划、建设、实施、需求等情况作了详细说明。

    当前,全市工业经济发展稳中有进,整体运行态势良好。但受多种因素叠加影响,经济下行压力依然较大刘汉营表示全体工信人进一步提高站位,保持定力,铺下身子,全力以赴帮扶企业解决当前最迫切、最需要解决的事项。对于项目建设实施中存在的问题,认真分析,找准切点,勇于担当,主动会商有关部门研究解决为企业保驾护航


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统