山东边海地区无线电监测网(二期)工程项目培训和验收会议在日照市召开
发布日期:2019-12-20 17:03  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

1218日,山东边海地区无线电监测网(二期)工程项目培训和验收会议在日照市召开此次会议由省工信厅和成都大公博创信息技术有限公司联合主办,日照市工信局协办,来自省工信厅、东营、滨州、潍坊等地有关负责人和专家参加会议。会议由省工信厅无线电监测站站长丁宝玉主持,邀请无线电技术专家对无线电监测、测向原理、信号分析、无线电监测发展方向等相关问题进行研讨,对边海无线电监测系统软件进行说明,重点对山东边海地区无线电监测网(二期)工程项目进行验收,并进行实地观摩。

该项目在日照沿海一带,分别在森林公园、莱顿小镇、港口国贸中心楼顶、金家沟和渔政船上共建设5个监测站,总投资1000多万元。该项目的建成将更好的为海上通信导航、港口生产调度、促进军民共建和信息共享等无线电通信保障和安全工作发挥重要的技术支撑作用。

日照市工信局在此次项目建设过程中科学选址,行动快,标准高,完工早,得到省工信厅领导和专家的充分肯定,并推选为山东边海无线电监测网二期项目的样板工程,为下一步无线电监测网的建设将发挥样板和示范效应。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统