突破园区 聚力招引

日照智信中心入驻企业评审会顺利举行
发布日期:2019-12-06 10:26  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

125日照智信中心入驻企业评审会兴业财富中心B顺利举行。本次评审会共有11家企业参加,主要涉及计算机软件技术开发、信息安全技术、新材料等领域。

与会企业就产业效益、技术指标、人才结构、税收投资等方面做了详细汇报。由市工业和信息化局、日照城市经济发展有限公司和石臼街道有关同志组成的评审团,从技术指标、团队建设等方面,对参会企业进行提问与指导,推动合格企业尽快入驻。

日照智信中心以人工智能为主体,突出集成电路、高端软件、大数据等领域,定位总部经济、人工智能、工业设计及相关产业,着力搭建开放创新的发展平台,服务智能制造助力创新创业,提升城市经济截至目前,已衔接50余家外地企业、近百个创新创业团队和个人,30余家企业拟入驻,7家完成注册,2家正在注册中,4家入驻开展工作。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统