全面展开新旧动能转换重大工程

市工业和信息化局组织召开低速电动车管理推进会议
发布日期:2019-02-18 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【


2月15日,市工业和信息化局组织召开低速电动车管理推进会议。市工业和信息化局调研员朱明出席会议并讲话,莒县、五莲县经信局分管负责人五征集团、山东永利新能源车业有限公司等9家低速电动车生产企业主要负责人参加会议。

会上传达学习了《山东省人民政府办公厅关于加强低速电动车管理工作的实施意见》《关于引导有条件的低速电动车生产企业提质升级的通知,各区县和与会企业分别介绍了本地区、本企业2018年经营生产情况,现场同与会企业就产业政策进行了交流对接。

朱明对提出三点要求。高度重视,低速电动车管理工作涉及产业政策调整,时间紧,任务重,迅速开展工作。算好四账,投资产出账、政策账、时间账和政治账。结合本地、本企业实际,做好政策分析落实,切实做好低速电动车的提质升级工作。 


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统