突破园区 聚力招引

高月波副市长到莒县调研汽车及零部件产业
发布日期:2019-03-22 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【


3月20日,高月波副市长带队到莒县调研汽车及零部件产业,市政府办公室调研员郑卫东,市工业和信息化局局长刘汉营、调研员朱明、副处级干部孔凡利参加活动。莒县县委书记孟青县委副书记县长费立志县委常委县委办公室主任刘庆召副县长董献中,以及县工业和信息化局主要负责同志陪同调研。

高月波一行深入企业生产一线,先后到海汇专用汽车制造公司、海汇环保设备公司、海汇莒州水泥有限公司、新格机械有限公司、日照国峤汽车零部件有限公司、山东永利新能源车业有限公司和海汇新能源汽车有限公司等企业现场调研。企业负责人进行了深入交流,详细了解了企业投资规模、生产运行、产品准入、环保标准等情况,并对企业规划、人才支撑、产品研发、市场开拓等方面提出了指导意见。对企业提出的问题,高月波副市长现场第一时间安排相关部门给予协调落实,并要求随行同志认真研究产业政策,帮助企业做好后续服务工作,促进企业做大作强,努力打造莒县汽车整车及零部件产业基地。


高月波在海汇新能源汽车有限公司调研时强调,企业一是要巩固一块、提升一块,立足正确的发展方向,久久为功;二是要突出主业、适度减肥,发力主导产业、产品,提高本地产品配套率,轻装上阵,做出拳头产品,打造知名企业。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统