《关于组织提报2017年第二批日照市技术创新项目的通知》(日经信发〔2017〕48号)
发布日期:2019-04-29 12:21  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【


               

   

   日照市经济和信息化委员会

   关于组织提报2017年第二批日照市技术

   创新项目的通知

   

   日经信发〔2017〕48号

   

   各区县、管委经信局(经发局),有关企业:

     为进一步推进全市企业技术创新,增强企业自主创新能力,加快研发和凝练一批好项目,经研究决定遴选2017年第二批日照市技术创新项目,现提出如下要求:

     一、申报条件

     提报的技术创新项目应达到省内先进水平以上,并符合下列条件之一:

     1、具有高技术含量、高附加值、高出口创汇的重大关键技术、工艺、产品和装备;

     2、节能减排、环保和资源综合利用的新工艺、新技术和新产品;

     3、利用地区资源,带动区域经济发展,适用于我市主导产业和优势产业的重大关键、共性和前瞻性技术;

     4、对改造提升传统产业有重要影响的新兴技术与产品;

     5、对促进可持续发展有重大作用,社会效益显著的关键技术、产品和装备等。

     二、申报方式和时间

     各申报企业于2017年5月30日之前登录日照市经济和信息化委员会网站,进入网站首页的技术创新项目申报系统,自行填报相关数据。

     三、其他要求

     各区县经信局按照通知要求,认真组织项目申报,并对项目进行严格审查,项目内容和投资范围仅限于产品研究开发,不得扩大到产业化和技改建设内容。市级以上企业技术中心和今年正在培育的企业技术中心原则上都要申报技术创新项目。

   联系人:雷莹 联系电话:8781664

   《关于组织提报2017年第二批日照市技术创新项目的通知》(日经信发〔2017〕48号).pdf

   

   日照市经济和信息化委员会

   2017年5月3日


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统