关于转发《关于组织开展2017年下半年“好品山东” 工业品牌央视联合宣传推广工作的通知》的通知
发布日期:2019-04-29 12:21  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【


               

   关于组织开展2017年下半年“好品山东” 工业品牌央视联合宣传推广工作的通知

   

   各市经济和信息化委,有关企业:

   今年以来,我们认真落实省政府《关于加快推进品牌建设的意见》,“加快提升好品山东区域品牌影响力”的要求把“好品山东”建设作为提升山东工业整体形象的重要措施,不断加大“好品山东”区域品牌的宣传推广力度,参与企业的品牌价值和经济效益以及“好品山东”区域品牌影响力、公信度继续快速提升。下半年我们将继续组织开展央视联合宣传推广工作,现就有关事项通知如下:

   一、宣传内容

   继续在中央电视台1套、13套《朝闻天下》开展以“好品山东·诚信天下”为主题的山东工业品牌集群宣传推广,以联合推介的形式,塑造我省工业整体品牌形象。时间2017年7月-12月,每个宣传周期2个月左右,容量10-15家企业。企业的遴选程序和标准继续执行《关于开展2017年“好品山东”区域品牌央视宣传推广申报及遴选工作的通知》(鲁经信字[2016]208号)的有关规定。

   二、资金费用

   今年下半年,将继续参照上半年的方式进行公开招标采购,确定具有合法资质的央视宣传服务商。省财政补贴比例30%左右,其余资金由入选企业自筹。(参考:上半年招标项目总费用2837万,其中省财政补贴950万元,其余部分由15家入选的企业共同承担)。

   三、组织要求

   “好品山东”工业品牌央视联合宣传推广是积极塑造区域品牌的新模式,也是加快提升山东品牌影响力的重要措施,各级经信部门要积极支持和引导大企业、大品牌树立整体意识,发挥龙头作用,积极参与到全省工业整体品牌的塑造中。要严格落实《关于做好“好品山东”区域品牌央视宣传推广工作的通知》(鲁经信字﹝2017﹞4号)的要求,严格程序、规范使用、强化管理,树立并维护好“好品山东”品牌。

   四、报送要求

   各市经信委组织意向企业填报《央视品牌宣传推广申报书》( 附件),并对相关证明材料进行初审,核实有关文字内容,核对企业提供原始证明材料与复印件等是否相符,确保申报书内容真实无误。同时,在申报书上提出初审意见,并于6月16日前统一报送省经信委。

        

   联系方式:

       省经信委对外合作与交流处  于洋 李淼清   赵宇 

     电   话:0531-86114195    86918273 

     邮   箱:jxwdwhzc@163.com 

        

  央视品牌宣传推广申报书.pdf 

   

   

                           2017年4月28日


                                                   

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统