突破园区 聚力招引

高月波副市长到五征集团、兴业汽配调研
发布日期:2019-04-03 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【


4月1日,高月波副市长带队到五征集团、兴业汽配两家汽车及零部件重点企业调研市政府办公室调研员郑卫东,市工业和信息化局党组书记、局长刘汉营,市工业和信息化局副处级干部孔凡利参加活动。五征集团、兴业汽配有关负责人陪同。

五征集团,调研组一行参观了生产样车,实地查看生产车间召开座谈会听取情况汇报。在兴业汽配,参观了生产车间,深入了解产品生产和市场销售等情况


高月波肯定了五征集团、兴业汽配近年来所取得的成绩,尤其是对拉动汽车及零部件产业发展助推“工业强市”战略所作出的贡献。五征集团高度重视招引人才、科技研发近年来奥驰、缔途城市轻卡、小卡和物流车型成为市场亮点企业发展稳步向上。兴业汽配大力实施“机器换人”、数字化与智能工厂建设、智能制造示范提升“三大工程”,加快企业上市步伐,综合实力不断壮大。

高月波要求,五征集团、兴业汽配要充分把握当前行业发展形势,认真研究行业政策,技术引进和创新,在抓好现有产品的同时,积极推进新产品研发上市各级各有关部门要加大扶持力度,帮助企业研究落实惠企政策,开拓市场份额,更好更快发展。


山东五征集团有限公司是中国机械工业重点骨干企业,已培植形成农用车、汽车、农业装备、环卫装备和现代农业主导产业。日照兴业汽车配件股份有限公司现拥有LNG气瓶自动生产流水线、模具制造、汽车大梁数控冲等成套生产线50余条,产品已形成7大系列,10000多个品种。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统