市工业和信息化局第一书记到任职村报到
发布日期:2019-05-10 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【


5月8日,市工业和信息化局党组成员、副局长张永学带领第一书记到任职村莒县峤山镇小穆家村报到,开展扶贫调研。

张永学与当地镇政府、社区和村两委班子成员深入座谈,详细了解班子配备、基层党组织建设、村情村况、村集体经济、群众生产生活等情况。在听取驻地镇政府主要负责同志介绍后,张永学代表党组对镇政府积极为驻村干部提供生活、学习和工作上的便利,保障第一书记驻村工作顺利开展表示感谢。表示,

市工业和信息化局将围绕“抓党建促发展、抓基础促提升、推动乡村振兴”第十轮包联主题,对包扶村进行综合包扶,促进村级全面发展。同时要求第一书记永国尽快进入角色,铺下身子,迅速熟悉村情,深入了解群众关心的热点、难点问题,团结村两委同志,以党建工作为统领,扎实抓好驻村各项工作。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统