我市2家白酒生产企业入围“2018年度山东省白酒企业综合实力30强”
发布日期:2019-05-22 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【


520鲁酒品牌提升工程实施新闻发布会暨第二届鲁酒品牌发展高层论坛在济南召开。本次论坛由山东省工业和信息化厅主办,山东省食品工业协会承办中国食协白酒专业委员会会长马勇第十一届省政协副主席陈光山东省工信厅副厅长高方省直有关部门、各市工信局有关负责人以及行办协会等嘉宾出席会议。市工信局党组成员、副局长张永学3家白酒生产企业负责人参会

会议发布了“2018年度山东省白酒企业综合实力30名单,我市山东日照尧王酒业集团有限公司五莲银河酒业有限公司名列其中。30强企业是根据山东省工业和信息化厅批复的《开展2019“鲁酒品牌提升工程专项活动实施方案》和《山东省白酒企业综合实力30强评价细则》,结合企业2018年调查资料,经山东省食品工业协会组织行业专家综合评价确定的。

我市有尧王酒业、浮来春、银河酒业3家白酒重点生产企业,白酒年产能15.3万吨。我市白酒企业将以鲁酒品牌提升工程专项活动为契机,进一步提升品牌影响力,丰富品牌文化内涵,争创全国知名品牌。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统