关于开展我市工业软件调研的通知
发布日期:2019-06-28 10:09  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

 

关于开展我市工业软件调研的通知


各区县、管委经信局(经发局):

   为深入贯彻“大学习、大调研、大改进”,认真落实省经信委的工作部署,全面了解我市工业软件情况,发挥软件支撑和定义制造业基础性作用,推动工业提质增效和转型升级,经研究,决定对全市工业软件开展调研。现将有关事项通知如下:

  一、调研范围

  软件企业和工业企业。每个区县调研全部从事工业软件研发的软件企业,以及不同行业、不同规模具有代表性的6家以上工业企业。

  二、调研内容

  请各区县经信局围绕企业需求,深入软件企业、工业企业中开展调研,了解工业软件研发和工业企业利用软件技术提质增效等情况,并按要求组织本区县企业填写调查表,其中软件企业填写附件1,工业企业填写附件2。

三、工作要求

请各区县经信局高度重视,认真梳理情况,将调查表收集汇总后,以区县为单位于2018年6月10日前报市经信委。

  联系人:徐后菊 李业庭

  联系电话:8781732

  电子邮箱:rzdzxxhrj@163.com

附件1:工业软件研发企业调查表

2:工业软件应用企业调查表

关于开展我市工业软件调研的通知.pdf

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统