市工业和信息化局组织对造修船企业进行安全督查
发布日期:2019-06-06 12:10  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

进一步做好船舶修造行业安全生产工作近日,工业和信息化局组织对日照港达船舶重工有限公司进行了安全生产专项督查。

查组查看了港达船舶重工执行《安全生产法》《山东省生产经营单位安全生产主体责任制规定》《山东省实施消防安全责任制规定》《山东省安全生产条例》等文件情况,查阅了检查记录、现场照片资料。重点检查了企业安全生产责任制落实、安全生产管理制度建立和执行“双重预防体系”运行危险岗位制度规程制定执行、安全生产费用提取、使用情况以及企业职工安全教育培训和风险辨识、隐患排查整改治理、应急预案演练、消防设施器材、特种作业人员管理、特种设备管理情况。

查组要求企业要严格落实主体责任,高度重视查组提出的问题和建议落实整改措施,彻底消除安全隐患,强化安全管理,确保不发生生产安全事故,为建国70周年和建市30周年创造安全稳定环境出积极贡献




0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统