日照市一项目入选“2019年新型信息消费示范项目”
发布日期:2019-07-19 18:15  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

推动信息消费升级扩大优质教育资源覆盖面,日照市工业和信息化局推荐申报2019年工信部新型信息消费示范项目,山东至信信息科技有限公司智慧校园在线教育云平台示范项目成功入选

至信科技坚持以科技创新驱动自身发展,积极开展校园信息化核心技术和关键技术的研发和推广,成功实现大数据、云计算和人工智能等先进技术在智慧校园产品中的融合应用。

此次入选的智慧校园在线教育云平台示范项目采用多级存储、智能化资源管理和多角度、多维度检索等先进技术,可实现对校园管理和教学资源库的数据融合,将成功解决校园信息不共享、业务难协同、数据难应用等难题。平台包含在线课程平台,教学资源库,精品课程平台,精品资源共享平台,虚拟仿真实训平台,VR虚拟现实实训平台,立足高校实际应用,覆盖课前、课中、课后各个环节,实现全程网络化管理,打破时空限制,打造了人人、处处、时时、高效的闭环学习模式,助力推动高校开展混合式课堂教学改革,开创了在线教学与应用服务有机结合的新模式。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统