我市又新增一家CMMI认证企业
发布日期:2019-08-14 11:06  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

近日山东至信科技有限公司通过CMMI3级认证。目前,我市已有2家软件企业通过CMMI3级认证,分别是创泽智能机器人股份有限公司和山东至信科技有限公司。

CMMI(即软件能力成熟度模型集成),是SEI组织(美国卡耐基-梅隆大学软件工程研究所)推出的衡量软件开发管理水平的重要参考模型,代表着国际上最先进的软件工程方法,是衡量软件企业能力成熟度和项目管理水平的权威标准,被公认为软件企业走向国际市场的通行证。

CMMI3认证的顺利通过,标志着山东至信科技有限公司和创泽智能机器人股份有限公司软件开发和管理模式已与国际主流模式接轨,研发管理能力逐步成熟,在企业管理水平、人员素质、软件过程管理能力、产品与服务质量方面接轨国际标准。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统