市工信局开展“碧海行动”志愿服务活动
发布日期:2019-08-28 16:03  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

825,市工信局志愿服务队一行15森林公园景区开展志愿活动,以实际行动向社会传递生态环保理念,守护碧海蓝天。

活动中,志愿者们不畏炎炎烈日,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,手拿垃圾袋沿着景区路线,清理路上散落的水瓶、果皮、塑料袋、烟头。志愿者们的高涨热情感染了来日照观光的游客们,大家纷纷参与到垃圾捡拾行动中来。市民和游客的良性互动,很好地向社会传播了志愿服务精神,以实际行动增强大家的环保意识有不少志愿者带着孩子参加活动,言传身教,以身作则,希望孩子能从小树立环保意识,提高社会责任感。在大家的共同努力下,本次活动共清理出10余袋垃圾,景区环境得到了净化。

志愿者们表示,希望通过本次活动唤起更多人共同关爱自己家园的意识,树立“环保从小事做起,从身边做起,从你我做起”的理念,共同维护和发展我们的绿色家园,以实际行动,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市作出应有的贡献。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统