突破园区 聚力招引

日照威奕汽车项目全面开工建设
发布日期:2019-09-11 11:56  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

96日上午820分,日照威奕整车项目举行土建总包进场仪式,标志着该项目已全面开工,工程建设进入全新阶段。

前期,在日照长城汽车项目建设推进工作专班各成员单位和项目方的共同努力下,项目建设各项工作进展顺利,有序推进。截至目前,日照长城汽车项目建设投入资金8.8亿元,其中一期土地招拍挂2.2亿元,签订生产设备合同3亿元,签约土建总包3.6亿元。整车生产基地立项、环评、能评、文物普查、建设用地规划许可等手续已获批复;建设工程规划许可正在公示;施工许可图纸除消防外已完成审查。场平、压实、挡土墙、围墙和临时道路、水电等配套工作完成。冲压、焊装、涂装、总装四大工艺车间正在开挖承台施工作业面,试车跑道高环土方堆载开始施工

下一步,市工业和信息化局将加大项目跟踪力度,加强项目推进中存在问题的协调化解,推进日照威奕整车项目今年年底前完成四大工艺车间基础建设2020年上半年完成土建和钢结构施工,力争2021年初正式投产。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统