市工业和信息化局开展“礼让斑马线、我为你点赞”文明劝导体验活动
发布日期:2019-09-11 12:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

为切实发挥好省级文明单位在文明城市创建工作中的示范引领作用,96日,在四级调研员潘江带领下,市工业和信息化局一行九人到烟台路和泰安路路口开展礼让斑马线,我为你点赞文明劝导体验活动


早上7:20,志愿者们准时到,统一穿着反光背心、手持指引旗、佩戴小红帽,按照标准规范,配合执勤交警指挥人车分流,及时劝导不遵守交通规则、不礼让行为,引导广大机动车驾驶人和行人文明驾车、文明行路、遵章出行。

此次活动中,志愿者们礼貌劝导,规范引导,展现了市工业和信息化局省级文明单位形象,得到现场交警同志的肯定和认可。志愿者们表示,日照是我家、文明靠大家,遵守交通秩序、礼让斑马线是广大市民义务,也是文明交通的标志在劝导他人的同时,也接受了遵章守法教育。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统