日照市工业和信息化局关于2019年A、B类业余无线电台操作技术能力验证的公告
发布日期:2019-09-18 10:46  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

根据《关于2019A、B类业余无线电技术能力验证考试报名的通知》的要求,现将考试的相关事项及符合参加考试的人员名单公告如下:

 一、考试时间

2019 9  25 日(星期

上午9:30-10:10A类

上午9:30-10:30(B类)

 二、考试地点

山东路与威海路路口东北角山东路689号日照市卫生学校实验楼底楼微机室(二)房间

 三、考试方式

上机考试

 四、考试时长

A类40分钟     B类60分钟

  五、考试须知

1、考生务必在考前15分钟凭身份证及有效证件进入考场,对号入座后将证件放在课桌的右上角,以备查对,证件不齐全、不一致或无效的不得参加考试。迟到15分钟者不得入场。

2、考生不准携带任何书报、稿纸,不得携带任何通讯工具,否则按作弊处理。

3、考场内必须保持安静,禁止交头接耳、窥视他人试题答案。开考后考生不得传递任何物品。如有违纪舞弊行为,试卷一律按零分处理。

4、考生答题结束后,不得离开座位,须工作人员确认后方可离开。

5、考场内禁止喧哗,考试中若出现问题,考生举手即可。

6、本次考试为上机考试,使用的是中国无线电协会业余无线电分会(CRAC)的2017年版电子题库。

7、考生在考试中应规范使用考试设备。

六、考试成绩公布:

成绩合格者名单将于考试后10个工作日内在日照市工业和信息化局网站http://gxj.rizhao.gov.cn/予以公布。

七、考试人员名单:

1、A类考试人员名单:

陈浩、李宜正、陈红运、李宗庆、陈晓东、刘凯、邓仕杰、刘贤慧、丁肇伟、刘永春、段友钊、秦兴玉、丰斌、秦玉勇、韩冬、申华、惠文志、宋文龙、李端臻、孙明国、李诚、孙婕、王立东、王增勇、张文龙、徐明、张鑫建、许崇福、赵孟辰、于传雷、赵玉峰、于全海、周兆玉、张茂山、庄鹏、张琪、王修亮。

2、B类考试人员名单:

丁一凡、闫飞鹏、刘景荣、尹相生、王晓龙。

 

 

                            日照市工业和信息化局

                              2019917


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统